• 29 марта, четверг
  • Москва, Страстной б-р, 12 строение 1 (Yellow Door)

Закрытая встреча AI Lab и команд AI.Hack

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

206 дней назад
29 марта c 18:00 до 20:00
Москва
Страстной б-р, 12 строение 1 (Yellow Door)

Петр Жегин — Associate венчурного фонда Flint Capital, Co-Lead в AI Lab сейчас находится в России,  поэтому мы решили создать для вас встречу с Петром и Евгенией Коноваловой (Евгения подключится к нам по скайпу из Калифорнии, Евгения сейчас на крупной конференции NVIDIA)  в четверг (29 марта в 17.40) в Yellow Door (Страстной б-р, 12 строение 1).  На встрече Петр расскажет и покажет реальные кейсы стартапов, которые «Выстрелили»,  про то, чего нужно достичь, чтобы поднять деньги у западных инвесторов. 

Зачем мы это делаем для вас? 
Мы покажем возможности технологических стартапов, покажем формирование реальных историй. А еще познакомимся в оффлайне. Мы готовы вкладываться в ваше развитие! 


Flint Capital.
Фокус фонда — масштабируемые высокотехнологические и финансовые проекты, ориентированные на крупные быстрорастущие рынки США, Восточной Европы и Израиля. Подробнее о потрфельных проектах rb.ru/investor/view/flint-capital/.... 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше